展开
  • 电话咨询

  • 025-88888888
  • 400-000-000
继续教育学院召开“助学二学历”工作推进会
发布日期:2014-03-31 09:18:59 浏览次数:
        6月13日,继续教育学院在方山行政楼召开了“助学二学历”工作推进会,继续教育学院金茂秋副院长、成人教育科谢晓东科长、学校各院部大一辅导员参加了会议。
       金茂秋副院长在会议上强调助学二学历工作的开展,不仅促进了我校的学风建设,同时也提升了在校学生的综合素质和社会竞争力,辅导员要加大对学生的宣传教育,提高学生正确认识。
       会议统计了目前我校二学历专业预报名学生人数,指出了招生宣传的重要性,对招生工作展开讨论。各院部辅导员针对宣传过程中存在的问题,和学生的态度给出了意见和建议。促进会的圆满召开,为“助学二学历”今后的工作明确了责任,为进一步扩展二学历生源指明了方向。

版权所有© 南京晓庄学院继续学院 地址:北圩路41号