展开
  • 电话咨询

  • 025-88888888
  • 400-000-000
南京晓庄学院“助学二学历”2013年招生简章
发布日期:2014-04-11 10:40:17 浏览次数:
 
招生专业、招生计划及开办学院

专业 招生计划 开办学院
会计信息技术 300人 经济和管理学院
应用心理学 300人 心理健康教育与研究中心
 
1、学制及学习形式
实行学年制,学习期限为2.5年,修业年限可适当延长,但不超过1年。采用业余的学习形式,授课时间一般安排在晚上或双休日。
2、报名条件
根据江苏省教育考试院的规定,“助学二学历”学习对象的报名条件是:
(1)本校普通高等教育在校学生;
(2)本科二年级学生(现为一年级学生)且主修专业已开设的必修课成绩全部合格;
(3)学有余力的学生。
以上条件需同时符合方可申请报考。
3、课程考试
根据江苏省自学考试委员会考试计划规定,由开办学院及学校成人教育处组织集体报名,参加江苏省教育考试院组织的每年1月及7月份的统一考试。
4、免考规定
在主修专业已修读过的与“助学二学历”专业考试计划中名称相同、教学要求相同、不低于自学考试教学计划规定学分要求的课程,可申请免考。由学生提出申请,教务处提供成绩证明,学校成教处报江苏省教育考试院审核同意后方可免考,原所获学分可以替代相应的课程学分。
5、证书发放
学生通过考试计划规定的全部课程(含实践性环节考核、毕业论文等)后,并在主修专业修业年限内获得主修专业的毕业证书,经毕业资格审核,符合毕业要求的学生,由江苏省自学考试委员会发给相应的自学考试毕业证书,学校附署(江苏省自学考试委员会和南京晓庄学院联合盖章、教育部电子注册)。“助学二学历”毕业证书与主修专业毕业证书同步发放。
6、学位授予
“助学二学历”专业的学位授予办法按照学校相关规定执行。如果学生在主修专业未取得学士学位,但“助学二学历”专业满足学士学位授予条件的毕业生,学校按照相关规定可授予“助学二学历”专业相应学科的学士学位。
7、报名程序
学生可到辅导员处领取或在学校成教处(继教院)网页下载《自学考试自办助学专业本科第二学历专业入学申请表》一式三份,填好并均贴好2寸免冠照片后交到辅导员处,由主修学院(学生现所在学院)审批并出具已开设的必修课成绩单,主修学院负责人签署审核意见,加盖主修学院和教务处印章;由成教处负责将各院报名学生的信息分门别类,然后分别送到相关的开办学院,完成报名手续。
8、收费标准
文科类专业学费2100元/年,理工类专业2250元/年(含正常报名考试费,课程考试未通过者每门可以免费补考一次),如有变化按上级有关规定执行。教材费预交每人500元,多退少补。
交费时间:报名期间5月10日至 9月10日(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)办理缴费;缴费地点:学生事务大厅财务处窗口。
咨询:校成教处                电话:86569266  郭老师 刘老师 邹老师

版权所有© 南京晓庄学院继续学院 地址:北圩路41号