展开
  • 电话咨询

  • 025-88888888
  • 400-000-000
企业内训方案
发布日期:2014-04-11 15:09:45 浏览次数:

一、培训目标
以提高员工综合素质为目的,以提高员工家庭幸福指数为主导,充分调动员工的工作积极性,发挥主观能动性,以积极进取的精神面貌全身心的投入工作。增强广大员工的职业素养和敬业精神,提升员工的服务意识和服务水平,提高工作效率。
二、培训原则
以党的十八大精神为指导,以企业发展战略为主线,以企业员工素质提升为核心全面提升干部职工工作素养和水平,强调理论与实践紧密结合,体现“教学做合一”的培训特色。
(一)互动性原则:培训中坚持师生互动、平等交流、及时沟通,充分体现学员学习的主体性 。
(二)实效性原则:坚持与学员的实际需求相结合,切实解决学员在管理中存在的实际问题与困惑,在解决问题的过程中达到领悟、修正和提高。
(三)实践性原则:坚持理论联系实际,学以致用,学习前沿的理论知识,反思自己的工作状况,在不断的反思和实践中提高自身的工作能力和水平。
三、培训时间、地点
1.培训时间:待定。
2.培训地点:待定。
四、备选课程

课程 任课教师 职务、职称 授课方式 地点
关注家庭成员健康       待定
关注家庭理财        
食品安全及选择        
营造温馨和谐的家庭氛围        
员工子女教育        
关注员工职业健康安全        
如何平衡员工工作与生活        
员工心理帮助计划        
合理对待职工利益诉求        
企业危机应对        
 
五、组织管理
1.南京晓庄学院继续教育学院负责制定培训教学工作管理制度,审订培训方案,组织实施教学和日常管理工作,指导、督查培训教学实施专人管理工作。
2.建立培训反馈制度。包括对每位授课教师的教学情况反馈,培训教师对本次培训的意见、建议等,以改进和纠正培训中的问题,使下一轮或下一个专题培训得到完善。培训者要随时掌握学员的学习情况,关注学员培训动态,加强与学员的交流,聚焦问题,参与并引导研讨,点评和归纳学员指出的问题,准确把握和引导问题,回应学员的困惑,引导学习,及时反馈,促进培训健康有序地开展。
 
 
企业内训专题讲座满意度评价
1.请在您认为合适的选项上打勾:

讲座名称 主讲人 满意 基本满意 不满意
关注家庭成员健康        
关注家庭理财        
食品安全及选择        
营造温馨和谐的家庭氛围        
员工子女教育        
关注员工职业健康安全        
如何平衡员工工作与生活        
员工心理帮助计划        
合理对待职工利益诉求        
企业危机应对        
 
2.对于本次专题班的学习课程安排,您觉得还需要增设哪方面的内容?
 
 
 
3.对于本次专题班的管理服务,您是否满意?还有哪方面尚需改进和提高?
 
 
 

版权所有© 南京晓庄学院继续学院 地址:北圩路41号