展开
  • 电话咨询

  • 025-88888888
  • 400-000-000
2017年秋季南京晓庄学院继续教育学院老年大学招生简章
发布日期:2017-05-04 10:15:40 浏览次数:

       为丰富广大中老年朋友的精神文化生活,展示中老年朋友的精神面貌,南京晓庄学院继续教育学院于2010年3月正式创办老年大学。老年大学坚持“以人为本”的原则,以“增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康,服务社会”为办学目标组织教学活动。学校位于莫愁湖畔西侧晓庄学院莫愁校区,校园环境优美,师资力量雄厚,教育资源丰富,管理科学规范,服务热情周到。
       目前,老年大学已开设多个适合中老年朋友学习的科目:民舞、书法、服饰表演、声乐、合唱、古筝、电子琴、摄影、电脑入门等。在这里,中老年朋友有的挥毫泼墨,有的唱歌跳舞,有的强身健体,有的上网漫游。在这里,他们不仅学到了技艺和才能,还收获了友谊和快乐。
       在此,我们热忱欢迎广大中老年朋友来我校学习。在这里,您既能学到喜爱的科学知识与技能;又能陶冶情操、丰富生活,焕发第二青春;还能广交朋友、收获友谊,享受快乐人生。
\
版权所有© 南京晓庄学院继续学院 地址:北圩路41号