展开
  • 电话咨询

  • 025-88888888
  • 400-000-000
学院新闻
我校2017年春季教师资格认定辅导班(中学类)顺利开班
发布日期:2017-04-20 08:19:58 浏览次数:
       我校2017年春季教师资格认定辅导班(中学类)于4月15日在方山校区中心报告厅顺利开班。成人教育处(继续教育学院)培训科孙晓元科长、授课教师、班主任沈成林老师及300多名全日制学生参加了本期辅导班开班。
       开课前,孙晓元科长就教师资格认定的相关政策、报考流程及辅导要求与大学生进行了交流,并对学员提出了三点希望:一是要思想高度重视。要充分珍惜这次学习机会,合理制订学习计划,认真完成学习任务,真正做到学有所获;二是要严格遵守纪律。在学习期间要遵守课堂纪律和考勤管理规定,妥善解决好学习和业余生活之间的关系;三是要加强复习巩固。希望大学生们要有效利用课余时间进行学习交流,消化巩固相关知识点和难点,紧扣考试大纲多复习、多练习,争取能够顺利通过教师资格认定考试。
       我院是南京市教育局指定的教师资格证认定辅导培训点,自2002年以来,为提高教师资格证考试通过率,拓宽大学生就业渠道,我院在莫愁校区、方山校区、浦口、高淳等地开办了30多期辅导班,培训学员近4000多人次,得到了广大学员的广泛好评,取得了良好的社会效益和经济效益。
\

\
版权所有© 南京晓庄学院继续学院 地址:北圩路41号