展开
  • 电话咨询

  • 025-88888888
  • 400-000-000
培训科工作职责
发布日期:2014-04-14 15:53:55 浏览次数:
1.认真贯彻执行国家关于高校举办非学历社会培训的政策,了解、掌握学校非学历教育的办学现状及其发展规律,积极协调与学校院(部)的关系,构建培训为学校专业建设、为师生服务的平台。
2. 加强与“政、产、学、研”等机构的合作,面向社会、面向市场,全方位、多渠道开发与引进培训项目,认真制定各级各类培训项目的实施方案并做好培训项目的组织、协调与实施工作。
    3.制定非学历教育社会培训的发展规划与年度工作计划,认真做好非学历教育社会培训的登记、发证、备案和档案整理等工作。
    4.起草并适时修订、完善有关非学历教育社会培训方面的规章制度、管理办法及工作文件。
5.做好社会培训项目的调研、宣传、招生、组织、实施和总结工作,具体负责承接、联系培训项目的洽谈、起草协议,会同委托单位安排学员上课教室、住宿、就餐等事宜。
6.做好社会培训师资的聘请,建立健全社会培训师资库。
7.制定招生团队的管理细则,加强招生团队的队伍建设。
8.建立健全班主任领导下的班委会负责制,认真开展培训班级日常管理,加强班级文化建设,完成培训项目教学管理工作。
9.开展培训项目的质量监管、培训评估。
10.做好办班经费的预算和决算,成本核算。
11.做好处(院)领导交办的其他工作。

版权所有© 南京晓庄学院继续学院 地址:北圩路41号